вторник, 3 февраля 2015 г.

Зимушка- зима

    Сегодняшнее утро началось с восклицания моего младшего сына, который выглянул в окно: " Мама, что это?" Действительно, что это? Неужели снег пошел?



    Неужели и к нам пришла 


    Для кого-то зима со снегом - явление вполне обычное и естественное. Для здешнего климата - это скорее исключение. На дорогах машины едут тихо-тихо, а в детском саду родителей попросили оставить детей после обеда дома. Из-за метео условий! Вот так-то!)



    К обеду снег идти не перестал, и весь окружающий пейзаж изменился удивительным образом




    Соскучилась по ощущению прохладного снега в теплой руке



     На вид он пушистый, а в руке упругий и скрипучий


    Я очень люблю наш мягкий теплый климат, но сейчас так рада, что есть снег! Красотища такая, что ощущение радости меня аж распирает изнутри! Наверное, дают о себе знать мои уральские корни.)




    Добро пожаловать к нам в гости, Зимушка- зима!


    Посмотрим, надолго ли задержится у нас зима, а вот снег уже после обеда начал таять. Хорошо, что я во время успела запечатлеть это исключительное событие!



     

    


6 комментариев:

  1. Ольга Синицына14 февраля 2015 г., 10:52

    Поздравляем Вас со снегом! Я тоже люблю белые дни и ночи зимой. Белые от того, что идёт снег хлопьями и всё кругом бело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга, благодаря снегу, природа приобретает новый неповторимый образ. Это великолепно!

      Удалить
  2. Ольга Синицына14 февраля 2015 г., 10:54

    Написала комментарий и обратила внимание на дату. Поздравляю Тебя Инесса с Днём Святого Валентина. Как Вы празднуете этот день во Франции. Может это тема для нового поста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравление! День влюбленных - праздник довльно интимный и каждый отмечает его по-своему. Коммерсанты, конечно, стараются во всю, чтобы помочь всем влюбленным в антураже праздника!) А вообще, не думаю, что французы отмечают его как-то по-особенному.

      Удалить